MENÜ
Alergene Informationen
Suppen
![](/content/uploads/common/category_024b94d9-fff7-4ef4-9be5-868bf1a9f26f.png)
Artikelnr.: #1
Artikelnr.: #2
Artikelnr.: #3
Artikelnr.: #4
Artikelnr.: #5
Vorspeisen
![](/content/uploads/common/category_5ff38bc2-24e7-4a98-a7ab-6b329afa0385.png)
Artikelnr.: #10
statt € 6,90
Paneer Pakoras (A,G)
in Kichererbsenmehl gebackener, hausgemachter indischer Käse
Artikelnr.: #11
Artikelnr.: #12
Artikelnr.: #14
statt € 6,90
Reshmi Kebap (A,C)
würzig marinierte, gegrillte Hühnerstücke mit Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
Artikelnr.: #15
Artikelnr.: #16
Artikelnr.: #17
Beilagen
Fladenbrote (A,C,G)
![](/content/uploads/common/category_73339703-24b4-4cbf-9ec3-78d581b96bfa.png)
Artikelnr.: #131
Artikelnr.: #132
Artikelnr.: #133
Artikelnr.: #134
Artikelnr.: #135
statt € 3,20
Plain Naan
Indisches Naanbrot,flache fladenartige Form mit einem leichten Pizzarand
Artikelnr.: #136
Frische indische Dips
![](/content/uploads/common/category_edf4b4a2-5af9-4af1-bc51-84e67cfc1a11.png)
Artikelnr.: #D1
Artikelnr.: #D2
Artikelnr.: #D3
Artikelnr.: #D4
Artikelnr.: #D5
Salate
![](/content/uploads/common/category_3106965f-f721-47d4-81ce-1a324e407827.png)
statt € 5,90
Kleiner gemischter Salat (O)
mit grünem Salat, Paradeisern, Gurken, Essig und Paprika
Artikelnr.: #20
Artikelnr.: #21
Artikelnr.: #22
Artikelnr.: #23
Vegetarische Gerichte
Alle Gerichte werden mit Reis zubereitet.
![](/content/uploads/common/category_53de9417-0f31-462f-af55-0157f751f9c4.png)
Artikelnr.: #40
Artikelnr.: #41
Artikelnr.: #42
statt € 14,90
Bengen Bhaji (vegan) (G,A,E,H)
mit Auberginen, Erbsen, Kartoffeln und Tomaten nach Punjabi-Art
Artikelnr.: #43
Artikelnr.: #44
Artikelnr.: #44A
Artikelnr.: #44B
statt € 14,90
Aloo Gobi (G)
Karfiol,Kartoffel,mit Zwiebel,Ingwer,güne erbsen und Knoblauch in Currysauce
Artikelnr.: #45
Artikelnr.: #46
Artikelnr.: #47
Artikelnr.: #48
statt € 14,90
Matter Paneer (G)
Erbsen mit hausgemachtem Rahmkäse und würziger Curry-Cremesauce
Artikelnr.: #49
Artikelnr.: #50
Artikelnr.: #51
Artikelnr.: #52
Artikelnr.: #53
Artikelnr.: #54
Artikelnr.: #55
Hühnerfleischgerichte
Alle Gerichte werden mit Hühnerfleisch zubereitet und mit Reis serviert.
![](/content/uploads/common/category_56b02040-c993-42d3-9e51-6f4f2f1e691b.png)
Artikelnr.: #70
Artikelnr.: #71
Artikelnr.: #72
Artikelnr.: #73
Artikelnr.: #74
statt € 15,90
Chili Chicken (scharf) (G)
mit Paprika, Zwiebeln, Tomaten und scharfer Currysauce
Artikelnr.: #75
Artikelnr.: #76
Artikelnr.: #77
Artikelnr.: #78
Artikelnr.: #79
Artikelnr.: #80
Artikelnr.: #81
Artikelnr.: #82
Lammfleischgerichte
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch zubereitet und mit Reis serviert.
![](/content/uploads/common/category_2a9a8777-2462-4c18-80f5-bd888605d99c.png)
Artikelnr.: #90
Artikelnr.: #91
Artikelnr.: #92
Artikelnr.: #93
Artikelnr.: #94
Artikelnr.: #95
Artikelnr.: #96
Artikelnr.: #97
Artikelnr.: #98
Artikelnr.: #99
Rindfleischgerichte
Alle Gerichte werden mit Rindfleisch zubereitet und mit Reis serviert.
![](/content/uploads/common/category_883eb04c-f0a2-4fd2-b4bd-cd1d5c2bb66f.png)
Artikelnr.: #110
Artikelnr.: #111
Artikelnr.: #112
Artikelnr.: #113
Artikelnr.: #114
Artikelnr.: #115
Artikelnr.: #116
Artikelnr.: #117
Artikelnr.: #118
Gerichte mit Meeresfrüchten
Alle Gerichte werden mit Garnelen zubereitet und mit Reis serviert.
![](/content/uploads/common/category_427a44b6-8b80-4b3b-a5c9-b2d6cbbc9ca6.png)
Artikelnr.: #100
Artikelnr.: #101
Artikelnr.: #102
Artikelnr.: #103
Biryani
Alle Gerichte werden mit Basmatireis, Cashewkernen und Gewürzen zubereitet.
![](/content/uploads/common/category_0f347ea0-06ad-4a27-b009-141ca71b4380.png)
Nachspeise
![](/content/uploads/common/category_91139ebf-e5f1-4c64-8377-426e6a343365.png)
Artikelnr.: #140
Artikelnr.: #141
Artikelnr.: #142
Artikelnr.: #143
Alkoholfreie Getränke
![](/content/uploads/common/category_3a3cda5c-ea10-4012-8987-40dd1e8f7702.png)
Artikelnr.: #AF1
Artikelnr.: #AF2
Artikelnr.: #AF3
Artikelnr.: #AF4
Artikelnr.: #AF4
Artikelnr.: #AF5
Alkoholische Getränke
![](/content/uploads/common/category_a39f8b2e-d6b0-410f-bfb8-142e6a88ff73.jpg)
Great Platten
statt € 17,90
Gemüse Thali (A,C,G,H)
2 verschiedene Spezial Gemüsegerichte mit Reis, Naan, Salat & Nchspeise 2 Personen 34,0
Artikelnr.: #25
statt € 18,90
Meat Thali (A,C,G,H)
2 verschiedene Spezial Fleischgerichte mit Reis, Naan, Salat & Dessert 2 Personen 36,0
Artikelnr.: #26
statt € 17,90
Chicken Passand (B,D,G,)
gegrilltes Hühnerfleisch mit Reis und Wedges Kartoffeln
Artikelnr.: #27
Butter Chicken gross
Derzeit kein Artikel unter dieser Kategorie!
![](/content/images/clock.png)
Bestellzeiten
Heute: 12:00 bis 22:30
Heute: 12:00 bis 22:30
ALLERGENKENNZEICHNUNG UND ALLERGENE-INFORMATIONEN
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
» Allergenkennzeichnung-Plakat von WKO herunterladen
GLUTENHALTIGES GETREIDE
z.B. Brot und Gebäck, Kuchen, Nudeln, Teigwaren, Suppen, Soßen, Paniermehl, Panade, Semmelbrösel, Wurstwaren, Kartoffel-Fertiggerichte, Backerbsen, Frischkornbreie, Desserts, Schokolade
Zöliakie: Gluten aus allen nebenstehenden Getreidesorten und Erzeugnissen daraus müssen gemieden werden. Allergie: hauptsächlich Weizenallergie ist relevant
|
|
KREBSTIERE
z.B. Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Paella, Bouillabaisse, Sashimi, Surimi
Krebstiere und Weichtiere enthalten den gleichen Allergieauslöser und sind daher zu meiden. Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
EI
z.B. Eierteigwaren, panierte Speisen, Mayonnaise, Palatschinken, Omelette, Kuchen, Gebäck, Brot, Nudeln, Croutons, Faschierter Braten, Burger, Produkte mit Teigmantel oder Panade, Kartoffelfertigprodukte, Feinkostsalate, Pasteten, Quiches, Soßen, Dressings, Desserts (z.B. Mousse, Eis, Pudding, Cremespeisen, Meringue, Baiser, Wein, Likör, Ovomaltine, Simplesse)
Achtung: bei glasierten Backwaren
|
|
FISCH
z.B. Kräcker, Soßen (z.B. Worcestersauce), Fonds, Suppen, Würzpasteten, Würste, Surimi, Sardellenwurst, Brotaufstriche, Feinkostsalate, Pasteten, Vitello tonnato
Auch Fischgeruch und -dämpfe können im Einzelfall bei hochgradigen Allergikern zu Beschwerden führen, daher ggf. Fischallergiker nicht in die Nähe zur Küche platzieren. Kontamination z.B. durch gleiches Frittierfett vermeiden.
|
|
ERDNUSS
z.B. Margarine, Brot, Kuchen, Gebäck, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Cerealien, Müsli, Frühstücksflocken, Schokolade, Feinkostsalate, Marinaden, Satésauße, Eis, aromatisierter Kaffee, Likör, in Erdnussöl frittierte Speisen (Pommes Frites)
Kontaminationsgefahr bei kalt gepressten Ölen, bei Verwendung von gleichem Frittierfett, bei asiatischen und vegetarischen Gerichten. Achtung: Erdnüsse haben ein sehr hohes allergisches Potential, allergische Reaktionen sind hier am gefährlichsten
|
|
SOJA
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Feinkostsalate, Margarine, Schokocreme, vegetarische Brotaufstriche, Müsli, Schokolade, Kekse, Kaugummi, Soßen, Dressings, Marinaden, Mayonnaise, Eis, Sportlernahrung, eiweißangereicherte Erfrischungsgetränke, Diätdrinks, Kaffeeweißer, Fertiggerichte aller Art
Unbedenklich: raffiniertes Sojaöl, E 497b thermooxidiertes Sojaöl Achtung: bei asiatischen Gerichten
|
|
MILCH ODER LAKTOSE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brüh-, Koch-, Roh-, Bratwurst, Feinkostsalate, Margarine, Nussnougatcreme, Müsli, Schokolade, Karamell, Aufläufe, Gratin, Kartoffelpürree, Kroketten, Pommes Frites, Chips, Suppen, Soßen, Dressing, Marinaden, Desserts, Kakao, Wein, Molken-/ Frucht-/ Instantdrink, Trinkschokolade, Simplesse
Unbedenklich: Milchsäure, Lacitit, Laktat
|
|
SCHALENFRÜCHTE
z.B. Brot, Kuchen, Gebäck, Brühwürste (Pistazien), Rohwürste (Walnüsse), Pasteten, Feinkostsalate (Waldorf), Joghurt, Käse, Nuss-/Nougatcreme, vegetarische Aufstriche, Müsli, Schokolade, Marzipan, Müsliriegel, Kekse, Dressings, Curry, Pesto, Desserts, Likör, aromatisierter Kaffee
Achtung: Erdnüsse sind keine Nüsse, sondern Hülsenfrüchte Selten allergieauslösend und nicht deklarationspflichtig: Muskatnuss, Kokosnuss, Pinienkerne
|
|
SELLERIE
z.B. Suppengrün, Gewürzbrot, Wurst, Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Kräuterkäse, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Brühe, Suppen, Eintopf, Marinaden, Gewürzmischungen, Curry, salzige Snacks (Chips)
Sellerie ist als Gewürz weit verbreitet Ersatz für Knollensellerie: Petersilienwurzel, für Selleriegewürz: Liebstöckel
|
|
SENF
z.B. Fleischerzeugnisse, Fleischzubereitungen, Fertiggerichte, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Dressing, Mayonnaise, Ketchup, eingelegtes Gemüse und Gewürzmischungen, Käse, Essiggurken
|
|
SESAM
z.B. Brot, Knäckebrot, Gebäck (süß und salzig), Müsli, vegetarische Gerichte, Falafel, Salate, Humus, Feinkostsalate, Marinaden, Desserts
Achtung: bei asiatischen, türkischen, orientalischen und vegetarischen Gerichten
|
|
LUPINEN
z.B. Brot, Gebäck, Pizza, Nudeln, Snacks, fettreduzierte Fleischerzeugnisse, Fleischersatz/ vegetarische Produkte, glutenfreie Produkte, Desserts, milchfreier Eierersatz, Kaffeeersatz, Flüssiggewürze
Achtung: Lupine wird als Ersatz für Soja eingesetzt und kommt häufig in diätetischen Nahrungsmitteln (z.B. glutenfreien Brot vor)
|
|
SULFITE
z.B. Fruchtzubereitungen, Müsli, Brot, Fleischerzeugnisse und -zubereitungen, Feinkostsalate, Suppen, Soßen, Sauerkraut, Fruchtsaft, Chips und andere getrocknete Kartoffelerzeugnisse, gesalzener Trockenfisch
|
|
WEICHTIERE
z.B. (asiatische) Würzpasten, Paella, Suppen (Bouillabaisse), Soßen, Marinaden, Feinkostsalate, Wein, Essig
|
|
ASPARTAM
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
ASPARTAM-ACESULFAMSALZ
Enthält eine Phenylalaninquelle
|
|
Mehrwertiger Alkohol
Achtung! Kann bei übermäßigem Verzehr abführend wirken
|